VfB holt zu Hause klar drei Punkte gegen Mainz

Das Team von Trainer Pellegrino Matarazzo besiegte den 1. FSV Mainz 05 zu Hause mit 2:0. Mit 5 Gelben Karten musste Schiri Willenborg zahlreiche Spieler verwarnen.

In der 21. Minute verteilte Schiri Willenborg Gelb an Niakhate. Förster wurde in der 26. Minute für Castro eingewechselt. Quaison wurde in der 27. Minute ausgewechselt, für ihn kam Burkardt. In der 32. Minute kassierte Förster Gelb. Bell bekam von Schiri Willenborg in der 43. Gelb. In der 46. Minute fing sich Onisiwo die Gelbe Karte ein. In der ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor erzielen. Der VfB Stuttgart und der 1. FSV Mainz 05 gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Kalajdzic machte das 1:0 für den VfB in der 55. Minute. Massimo kam in der 58. Minute für Sosa. In der 62. Minute kam Stöger für Latza ins Match. Für den FSV Mainz kam Öztunali in der 62. Minute. Für das 2:0 sorgte Wamangituka in der 72. Spielminute. In der 75. Minute wurde Szalai für Onisiwo eingewechselt. In der 75. Minute kam Boëtius für Bell ins Spiel. Kohr handelte sich in der 81. Gelb ein. In der 84. Minute kam Karazor für Mavropanos. Coulibaly wurde in der 84. Minute für Wamangituka eingewechselt.

Das Match gewann der VfB Stuttgart letztendlich mit einem 2:0. In der aktuellen Tabelle belegt der VfB Stuttgart immer noch den 10. Platz. In der aktuellen Rangliste belegt der 1. FSV Mainz 05 immer noch den 17. Platz.