München siegt auswärts 1:3 gegen SV Werder Bremen

Der SV Werder Bremen und der FC Bayern München trennten sich mit 1:3.

Für das 0:1 sorgte Goretzka in der 22. Minute. In der 35. Minute erzielte Gnabry das 0:2 für die Bayern. Der FC Bayern München konnte mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 63. Minute kam Füllkrug für Eggestein. Agu wurde in der 63. Minute für Gebre eingewechselt. Schmid wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bittencourt ins Match. Lewandowski schoss in der 67. Spielminute das 0:3 für die Bayern. Gräfe zeigte Sargent in der 70. Gelb. In der 76. Minute wurde Veljkovic für Möhwald eingewechselt. Für die Bayern kam Choupo-Moting in der 79. Minute. Sané kam in der 79. Minute für Gnabry. Roca kam in der 79. Minute für Kimmich ins Match. In der 79. Minute kam Musiala für Coman ins Match. Sarr kam in der 84. Minute für Davies auf den Platz. In der 85. Minute sorgte Füllkrug für das 1:3. In der 89. Minute kam Dinkçi für Augustinsson auf den Platz.

Das Match gewann der FC Bayern München letzten Endes auswärts mit einem Resultat von 1:3. In der laufenden Saison belegt der SV Werder Bremen den 13. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. In der aktuellen Rangliste belegt der FC Bayern München nach wie vor den 1. Platz.