Bayern siegt 6:0 gegen Hamburg

Die Mannschaft von Trainer Bernd Hollerbach verlor mit 6:0 gegen den FC Bayern München. Die Partie gegen den Hamburger SV verfolgten 75.000 Fussballfans in der Allianz Arena.

Vidal fing sich in der 4. Minute Gelb ein. In der 8. Minute sorgte Ribéry für das 1:0. Lewandowski schoss in der 12. Spielminute das 2:0 für die Bayern. Für das 3:0 sorgte Lewandowski in der 19. Spielminute. Janjičić kam in der 24. Minute für Diekmeier ins Spiel. In der 28. kassierte van Gelb. Der FC Bayern München ging mit einer 3:0 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute kam Tolisso für Vidal ins Spiel. In der 55. Minute erzielte Robben das 4:0 für die Bayern. Thiago wurde in der 63. Minute für Robben eingewechselt. Für die Bayern kam Rudy in der 65. Minute ins Spiel. In der 70. Minute wurde Karaboue für Souza eingewechselt. In der 75. Minute verteilte Schiri Dingert Gelb an dos. Ribéry machte das 5:0 in der 81. Minute klar. Hunt wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jatta ins Match. Für das 6:0 sorgte Lewandowski in der 90. Minute.

Die Partie gewann der FC Bayern München schlussendlich mit einem 6:0. In der Saison belegt der FC Bayern München wie zuvor den 1. Platz. In der Rangliste belegt der Hamburger SV nach wie vor den 17. Platz.