SC Freiburg und FC Bayern München erkämpfen sich ein Unentschieden

Der FC Bayern München holte auswärts nur einen Punkt gegen den SC Freiburg.

Sallai kassierte in der 17. Gelb. Für das 0:1 sorgte Lewandowski in der 26. Minute. In der 29. Spielminute erzielte Gulde das 1:1 für den Sportclub. Der SC Freiburg und der FC Bayern München gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Sané machte das 1:2 für die Bayern in der 53. Spielminute. Für den Sportclub kam Höler in der 56. Minute. Haberer wurde in der 61. Minute für Petersen eingewechselt. Roca wurde in der 61. Minute für Hernández eingewechselt. Sallai wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schmid auf das Spielfeld. Müller wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Tolisso. Jeong kam in der 72. Minute für Kübler auf das Feld. Für den Sportclub kam Keitel in der 73. Minute. Für die Bayern kam Sarr in der 73. Minute. Coman wurde in der 73. Minute für Sané eingewechselt. Günter erzielte in der 81. Spielminute das 2:2 für den Sportclub. In der 87. Minute kassierte Davies Gelb. In der 90. Minute sah Alaba Gelb.

Die Begegnung endete zum Schluss mit einem Unentschieden. In der aktuellen Tabelle belegt der FC Bayern München immer noch den 1. Platz.