Hertha BSC gegen Köln endet 0:0

Hertha BSC und der 1. FC Köln trennten sich unentschieden.

Boyata kassierte in der 13. Minute die Gelbe Karte. In der 23. fing sich Skhiri Gelb ein. Torunarigha handelte sich in der 35. Minute die Gelbe Karte ein. Beide Mannschaften konnten in der ersten Halbzeit kein Tor machen und mühten sich ab. Hertha BSC und der 1. FC Köln gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

In der 46. Minute wurde Plattenhardt für Torunarigha eingewechselt. In der 58. Minute sah Jakobs die Gelbe Karte. In der 60. Minute wurde Wolf für Drexler eingewechselt. Horn kam in der 60. Minute für Kainz auf das Spielfeld. Stark wurde in der 67. Minute für Dárdai eingewechselt. In der 67. Minute wurde Michelbrink für Dilrosun eingewechselt. In der 71. Minute kam Özcan für Rexhbecaj. In der 71. Minute wurde Thielmann für Andersson eingewechselt. Zeefuik kam in der 79. Minute für Radonjić ins Spiel.

Am Ende verabschiedeten sich die Teams mit einem 0:0 Ausgleich. Hertha BSC belegt nach wie vor den 14. Platz. Der 1. FC Köln belegt immer noch den 17. Platz.