SC Freiburg und Hoffenheim trennen sich mit 1:2

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann mit einem 1:2 gegen den SC Freiburg und steigerte sich vom 5. auf den 4. Platz. Schiri Willenborg musste mit 6 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

Raum erzielte in der 3. Minute das 0:1. In der 16. Minute verteilte Schiedsrichter Willenborg Gelb an Lienhart. Schlotterbeck machte das 1:1 für den Sportclub in der 21. Spielminute. In der 38. Minute handelte sich Posch Gelb ein. Der SC Freiburg und die TSG 1899 Hoffenheim gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Demirović wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gulde. Dabour wurde in der 56. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rutter ins Match. Akpoguma kassierte in der 61. Gelb. In der 68. Minute kam Kadeřábek für Akpoguma ins Spiel. Kramarić wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Baumgartner. In der 76. Minute kam Haberer für Eggestein. In der 76. Minute wurde Sallai für Schade eingewechselt. Schlotterbeck wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schlotterbeck ins Spiel. Vogt bekam in der 80. Gelb. In der 84. Minute wurde Jeong für Grifo eingewechselt. Kübler fing sich in der 87. Minute die Gelbe Karte ein. Rudy wurde in der 89. Minute für Samassekou eingewechselt. In der 89. Minute kam Adamyan für Bebou auf das Spielfeld. Höler bekam in der 93. Gelb. Für das 1:2 sorgte Richards in der 94. Spielminute.

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann das Spiel letztendlich mit einem Ergebnis von 1:2. Der SC Freiburg belegt den 5. Platz in der Tabelle und hat somit 1 Platz eingebüßt. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt den 4. Platz in der Tabelle und konnte somit 1 Platz gut machen.