SC Freiburg verliert zu Hause gegen Union

Der 1. FC Union Berlin bezwang den SC Freiburg auswärts mit 0:1 und verbesserte sich vom 9. auf den 7. Platz.

In der 37. Minute sah Grifo die Gelbe Karte. Lenz handelte sich in der 39. die Gelbe Karte ein. In einer mühsamen ersten Halbzeit konnten beide Teams kein Tor erzielen. Der SC Freiburg und der 1. FC Union Berlin gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Heintz wurde in der 46. Minute für Haberer eingewechselt. Höler sah in der 50. Gelb. Sallai wurde in der 64. Minute für Höler eingewechselt. In der 64. Minute kam Demirović für Petersen ins Spiel. Jeong kam in der 64. Minute für Grifo ins Spiel. In der 64. Minute erzielte Prömel das 0:1 für die Union. Für den Sportclub kam Schlotterbeck in der 68. Minute ins Match. Pohjanpalo wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Musa auf das Feld. In der 76. Minute kam Gießelmann für Lenz. Endo kam in der 76. Minute für Bülter ins Spiel. Gießelmann sah von Storks in der 85. Minute Gelb.

Die Partie entschied der 1. FC Union Berlin letzten Endes mit einem 0:1. Der SC Freiburg belegt nun den 9. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt. In der laufenden Tabelle belegt der 1. FC Union Berlin den 7. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern.