Gladbach und Mainz endet mit 1:2

Borussia Mönchengladbach und der 1. FSV Mainz 05 trennten sich mit 1:2.

Onisiwo erzielte in der 10. Spielminute das 0:1 für den FSV Mainz. Schmidt zeigte Kramer in der 14. Gelb. Für das 1:1 sorgte Stindl in der 26. Minute. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

In der 46. Minute wurde Zakaria für Kramer eingewechselt. In der 61. Minute handelte sich Kohr Gelb ein. In der 64. Minute wurde Stöger für Latza eingewechselt. In der 64. Minute wurde Hack für Bell eingewechselt. Für den FSV Mainz kam Glatzel in der 69. Minute ins Spiel. Onisiwo wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Burkardt. Thuram wurde in der 73. Minute für Pléa eingewechselt. Lazaro wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Wolf auf den Platz. Boëtius kam in der 81. Minute für Barreiro auf den Platz. Stöger machte das 1:2 für den FSV Mainz in der 86. Minute klar.

Der 1. FSV Mainz 05 gewann das Match nach dem Abpfiff mit einem Resultat von 1:2. In der Rangliste belegt Borussia Mönchengladbach nun den 8. Platz und hat somit 1 Platz verloren. In der Tabelle belegt der 1. FSV Mainz 05 nach wie vor den 17. Platz.