Schalke gegen Borussia endet 2:2

Der FC Schalke 04 und Borussia Mönchengladbach trennten sich 2:2. Schiedsrichter Jablonski musste mit 6 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

Zalazar schoss in der 29. Spielminute das 1:0. In der 35. Minute fing sich Krauß die Gelbe Karte ein. Ouwejan kassierte von Schiri Jablonski in der 40. Minute Gelb. In der 44. Minute sah Zalazar die Gelbe Karte. In der 46. bekam Koné Gelb. Der FC Schalke 04 ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Král bekam in der 57. Minute Gelb. In der 60. Minute kam Larsson für Mohr auf den Platz. Polter wurde in der 66. Minute für Terodde eingewechselt. Für Schalke kam Mollet in der 66. Minute auf den Platz. Für das 1:1 sorgte Hofmann in der 72. Minute. In der 78. Spielminute sorgte Thuram für das 1:2. Král wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Latza. Herrmann wurde in der 88. Minute für Hofmann eingewechselt. Koné wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Friedrich. Herrmann bekam von Schiedsrichter Jablonski in der 92. die Gelbe Karte. In der 93. Minute sorgte Bülter für das 2:2.

Der FC Schalke 04 und Borussia Mönchengladbach beendeten das Spiel nach dem Abpfiff mit einem Unentschieden 2:2. Borussia Mönchengladbach belegt wie zuvor den 3. Platz in der Tabelle.