Sportclub bezwingt Hoffenheim mit 1:3

Die TSG 1899 Hoffenheim verlor zu Hause gegen den SC Freiburg.

In der 7. Minute sorgte Santamaría für das 0:1. Bogarde kam in der 12. Minute für Rudy. In der 16. Minute handelte sich Akpoguma Gelb ein. In der 17. Minute kam Skov für Akpoguma ins Spiel. In der 24. Minute handelte sich Kwon Gelb ein. Für das 0:2 sorgte Grifo in der 34. Minute. In der 36. verteilte Schiedsrichter Hartmann Gelb an Höfler. Nuhu machte das 0:3 für die TSG Hoffenheim in der 42. Minute klar. Der SC Freiburg konnte mit einer 0:3 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Kübler wurde in der 46. Minute für Schmid eingewechselt. Bebou erzielte in der 58. Spielminute das 1:3. In der 65. Minute wurde Petersen für Demirović eingewechselt. Höler wurde in der 66. Minute für Kwon eingewechselt. Für die TSG Hoffenheim kam Dabour in der 76. Minute ins Spiel. Adamyan wurde in der 76. Minute für Belfodil eingewechselt. In der 82. verteilte Schiri Hartmann Gelb an Vogt.

Der SC Freiburg gewann das Match schlussendlich auswärts mit einem 1:3. In der Rangliste belegt die TSG 1899 Hoffenheim wie zuvor den 12. Platz. In der Rangliste belegt der SC Freiburg jetzt den 9. Platz.