Hertha BSC sichert zu Hause deutlich drei Punkte

Hertha BSC besiegte den FC Schalke 04 zu Hause deutlich mit 3:0 und kletterte um 2 Plätze.

In der 14. Minute handelte sich Tousart Gelb ein. Guendouzi machte das 1:0 für die Hertha in der 36. Spielminute. Jablonski zeigte Hoppe in der 37. die Gelbe Karte. Hertha BSC ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Guendouzi handelte sich in der 51. die Gelbe Karte ein. In der 52. Minute schoss Córdoba das 2:0 für die Hertha. Skrzybski kam in der 58. Minute für Harit ins Match. In der 58. Minute vergab Schiri Jablonski Gelb an Mascarell. In der 58. Minute kam Becker für Mascarell ins Match. Für Schalke kam Bozdogan in der 68. Minute auf das Feld. Piątek wurde in der 78. Minute für Córdoba eingewechselt. In der 80. Minute sorgte Piątek für das 3:0. Hoppe wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kutucu ins Spiel. In der 82. Minute wurde Zeefuik für Pekarík eingewechselt. Für die Hertha kam Ngankam in der 82. Minute auf das Spielfeld. Lukebakio wurde in der 86. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mittelstädt ins Match. Netz kam in der 86. Minute für Plattenhardt ins Spiel.

Das Match gewann Hertha BSC schlussendlich zu Hause mit einem 3:0. Hertha BSC belegt jetzt den 12. Platz in der Tabelle. Der FC Schalke 04 belegt immer noch den 18. Platz.