SpVgg Greuther Fürth und Bielefeld trennen sich 1:1

Die SpVgg Greuther Fürth und Arminia Bielefeld erkämpften sich ein Unentschieden. Schiedsrichter Schlager verteilte einen Platzverweis im Spiel.

In der 5. Minute verteilte Schiedsrichter Schlager die Gelbe Karte an Seguin. In der 14. fing sich Kallevik Gelb ein. Klos erzielte in der 45. Spielminute das 0:1 für die Arminia. Arminia Bielefeld ging mit einer 0:1 Führung in die Pause.

In der 50. Minute erzielte Hrgota das 1:1. Schlager zeigte Schöpf in der 54. Gelb. Sarpei bekam in der 59. Minute die Gelbe Karte. Bauer handelte sich in der 62. die Gelbe Karte ein. De wurde in der 67. Minute für Brunner eingewechselt. Schöpf sah in der 68. die Gelb-Rote Karte. Sarpei wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Christiansen auf den Platz. In der 75. Minute kam Serra für Lasme auf das Spielfeld. Für die Arminia kam Krüger in der 75. Minute auf das Spielfeld. Dudziak kam in der 78. Minute für Kallevik ins Match. In der 86. Minute wurde Leweling für Abiama eingewechselt.

Das Spiel endete letztendlich mit einem Ausgleich 1:1.