VfB Stuttgart verliert auswärts gegen RB

Der RB Leipzig bezwang den VfB Stuttgart zu Hause mit 4:0 und kletterte auf den 3. Platz.

In der 38. Minute schoss Szoboszlai das 1:0 für RB. Der RB Leipzig konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Spielminute sorgte Forsberg für das 2:0. Für den VfB kam Didavi in der 46. Minute ins Match. Szoboszlai machte das 3:0 für RB in der 52. Minute. Kempf kassierte von Badstübner in der 64. Gelb. Für das 4:0 sorgte Valente in der 65. Spielminute. In der 68. handelte sich Förster Gelb ein. Sabitzer wurde in der 69. Minute für Haidara eingewechselt. In der 69. Minute wurde Laimer für Szoboszlai eingewechselt. In der 69. Minute kam Hwang für Valente. In der 71. Minute kassierte Mavropanos die Gelbe Karte. Klimowicz wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kalajdzic auf das Spielfeld. Millot kam in der 73. Minute für Klement ins Match. Für RB kam Mukiele in der 76. Minute ins Spiel.

Der RB Leipzig entschied das Match zum Schluss zu Hause mit einem Resultat von 4:0. In der Rangliste belegt der RB Leipzig nun den 3. Platz. Der VfB Stuttgart belegt den 7. Platz in der Tabelle.