Bochum schlägt 1. FSV Mainz 05 zu Hause mit 2:0

Der VfL Bochum gewann mit einem 2:0 gegen den 1. FSV Mainz 05 und verbesserte sich auf den 7. Platz. Schiedsrichter Ittrich musste mit 7 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

In der 21. Spielminute schoss Holtmann das 1:0. Der VfL Bochum konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Für den FSV Mainz kam Boëtius in der 46. Minute auf den Platz. In der 46. Minute kam St. für Hack ins Match. In der 46. Minute wurde Kohr für Tauer eingewechselt. In der 54. Minute fing sich Rexhbecaj Gelb ein. Für das 2:0 sorgte Polter in der 56. Spielminute. Boëtius bekam von Schiri Ittrich in der 56. Gelb. Gamboa wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bockhorn auf das Spielfeld. Szalai wurde in der 62. Minute für Lee eingewechselt. In der 67. Minute sah Barreiro die Gelbe Karte. Stöger kam in der 68. Minute für Bell auf das Spielfeld. Für Bochum kam Mašović in der 71. Minute ins Match. In der 72. Minute kam Stafylidis für Rexhbecaj ins Spiel. Holtmann wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Asano. Ittrich zeigte Riemann in der 87. Minute Gelb. Kohr handelte sich in der 89. Gelb ein. Asano sah in der 93. die Gelbe Karte. In der 94. verteilte Schiri Ittrich Gelb an Zoller.

Der VfL Bochum gewann das Match zum Schluss im eigenen Stadion mit einem 2:0. Der VfL Bochum belegt den 7. Tabellenplatz und konnte somit 6 Plätze gut machen. In der aktuellen Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 den 9. Platz und hat somit 4 Plätze eingebüßt.