SpVgg Greuther Fürth verliert zu Hause knapp gegen Eintracht

Eintracht Frankfurt besiegte die SpVgg Greuther Fürth knapp mit 1:2 und steigerte sich um 1 Platz. Mit 5 Gelben Karten war das Match teils sehr umkämpft.

In der 36. Minute bekam Sarpei die Gelbe Karte. In einer mühsamen ersten Hälfte konnten beide Teams kein Tor schießen und taten sich schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute wurde Touré für Durm eingewechselt. Christiansen kassierte in der 65. Gelb. In der 71. Minute kam Ache für Grænge auf den Platz. Sow wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rode. Tillman kam in der 73. Minute für Green. Rode machte das 0:1 für die Eintracht in der 75. Spielminute. Für Fürth kam Itter in der 76. Minute ins Match. Fein wurde in der 83. Minute für Seguin eingewechselt. Hrgota handelte sich in der 87. Minute Gelb ein. Griesbeck bekam von Schiri Siebert in der 88. die Gelbe Karte. In der 89. Minute fing sich Jakić Gelb ein. Für das 1:1 sorgte Itten in der 92. Minute. In der 94. Spielminute schoss Borré das 1:2.

Das Match gewann Eintracht Frankfurt schlussendlich mit einem Ergebnis von 1:2. Die SpVgg Greuther Fürth belegt immer noch den 18. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt Eintracht Frankfurt jetzt den 14. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern.