Borussia Dortmund siegt 3:2 gegen Bayern

Borussia Dortmund bezwang den FC Bayern München knapp mit 3:2. Die Partie gegen den FC Bayern München verfolgten 81.365 Fussballfans im Signal-Iduna-Park. Mit 6 Gelben Karten musste Schiedsrichter Gräfe zahlreiche Spieler verwarnen.

Für das 0:1 sorgte Lewandowski in der 26. Minute. Weigl fing sich in der 29. Minute die Gelbe Karte ein. Akanji sah von Gräfe in der 36. Minute Gelb. Der FC Bayern München ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Dahoud kam in der 46. Minute für Weigl. Reus erzielte in der 49. Spielminute das 1:1. In der 52. Spielminute sorgte Lewandowski für das 1:2. In der 55. verteilte Schiri Gräfe die Gelbe Karte an Ribéry. Alcácer wurde in der 59. Minute für Götze eingewechselt. Für die Bayern kam Süle in der 65. Minute auf das Spielfeld. Reus machte das 2:2 in der 67. Spielminute klar. In der 73. Spielminute schoss Alcácer das 3:2 für den BVB. Gnabry wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sanches ins Match. In der 82. Minute wurde Delaney für Bruun eingewechselt. In der 82. Minute kam Wagner für Müller. Süle sah in der 87. Minute Gelb. In der 94. bekam Hitz Gelb. Gräfe zeigte Wagner in der 94. die Gelbe Karte.

Die Begegnung entschied Borussia Dortmund nach dem Abpfiff mit einem 3:2. In der Rangliste belegt Borussia Dortmund nach wie vor den 1. Platz. Der FC Bayern München belegt nach wie vor den 3. Tabellenplatz.