Hertha BSC verliert klar gegen Wolfsburg

Die Mannschaft von Trainer Pál Dárdai verlor klar gegen den VfL Wolfsburg. Schiedsrichter Dankert vergab eine Gelb-Rote Karte in der Partie.

In der 37. Minute sorgte Klünter für das 1:0. In der 45. Minute kassierte Rosa Gelb. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

In der 46. Minute kam Córdoba für Radonjić auf das Spielfeld. In der 46. Minute kam Piątek für Carneiro ins Spiel. In der 47. Minute verteilte Schiri Dankert die Gelbe Karte an Mbabu. In der 48. Minute vergab Schiri Dankert Gelb an Pongracic. Khedira wurde in der 54. Minute ausgewechselt, für ihn kam Guendouzi. In der 74. Minute kam Lukebakio für Darida. Zeefuik wurde in der 74. Minute ausgewechselt, für ihn kam Netz ins Match. In der 77. Minute kam Guilavogui für Mbabu auf das Feld. In der 86. Minute wurde Santos für Steffen eingewechselt. Für Wolfsburg kam Białek in der 86. Minute. In der 89. Minute sorgte Lacroix für das 2:0. Nachdem Pongracic im Vorfeld die Gelbe Karte bekommen hatte, flog er in der 94. vom Platz. In der 95. fing sich Białek Gelb ein.

Die Partie entschied der VfL Wolfsburg nach dem Schlusspfiff im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 2:0. In der Rangliste belegt der VfL Wolfsburg nach wie vor den 3. Platz. Hertha BSC belegt nach wie vor den 15. Platz in der Tabelle.