BVB sichert drei Punkte

Borussia Dortmund sicherte klar drei Punkte.

In der 27. Spielminute sorgte Reus für das 1:0. Borussia Dortmund konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Knoche fing sich in der 48. die Gelbe Karte ein. Bülter kam in der 58. Minute für Endo ins Match. In der 59. Minute wurde Dahoud für Can eingewechselt. Hazard wurde in der 59. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sancho. In der 69. Minute handelte sich Bellingham die Gelbe Karte ein. Schlager zeigte Hummels in der 72. Gelb. Pohjanpalo wurde in der 73. Minute für Musa eingewechselt. In der 73. Minute kam Teuchert für Kruse auf den Platz. Für die Union kam Schlotterbeck in der 73. Minute. In der 76. Minute kam Brandt für Reyna. Gentner kam in der 80. Minute für Prömel ins Match. Guerreiro erzielte in der 88. Spielminute das 2:0 für den BVB. Carvalho kam in der 91. Minute für Bellingham.

Borussia Dortmund entschied das Match letzten Endes im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 2:0. In der aktuellen Tabelle belegt Borussia Dortmund wie zuvor den 5. Platz. In der aktuellen Rangliste belegt der 1. FC Union Berlin wie zuvor den 8. Platz.