TSG Hoffenheim verliert mit 2:0 gegen VfL Bochum

Der VfL Bochum gewann zu Hause mit einem 2:0 gegen die TSG 1899 Hoffenheim und verbesserte sich auf den 12. Platz. Mit 6 Gelben Karten war die Partie teilweise sehr aufreibend.

In der 29. sah Posch die Gelbe Karte. In der 38. verteilte Schiri Willenborg Gelb an Vogt. In der 39. Minute kam Holtmann für Blum ins Match. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor schießen. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Willenborg zeigte Stafylidis in der 52. Minute Gelb. In der 60. Minute wurde Raum für Skov eingewechselt. Rutter kam in der 60. Minute für Baumgartner. Polter wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Novothny auf das Feld. Pantović wurde in der 64. Minute für Rexhbecaj eingewechselt. Für die TSG Hoffenheim kam Richards in der 64. Minute auf das Spielfeld. Novothny machte das 1:0 in der 66. Spielminute klar. Grillitsch fing sich in der 73. Gelb ein. Kramarić kassierte in der 75. die Gelbe Karte. Für Bochum kam Gamboa in der 76. Minute auf den Platz. Rudy kassierte von Willenborg in der 78. Minute die Gelbe Karte. Dabour kam in der 79. Minute für Akpoguma auf das Spielfeld. Pantović schoss in der 97. Spielminute das 2:0 für Bochum.

Das Spiel gewann der VfL Bochum zum Schluss mit einem Ergebnis von 2:0. Der VfL Bochum belegt nun den 12. Tabellenplatz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. In der laufenden Saison belegt die TSG 1899 Hoffenheim jetzt den 10. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.