Werder holt einen Punkt gegen 1. FSV Mainz 05

Der SV Werder Bremen holte nur einen Punkt gegen den 1. FSV Mainz 05. Mit 6 Gelben Karten musste Schiri Brand einige Spieler ermahnen.

Groß fing sich in der 28. Gelb ein. In der 42. Minute fing sich Dalsgaard die Gelbe Karte ein. In einer verhaltenen ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor schießen und taten sich schwer. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Onisiwo wurde in der 58. Minute für Ingvartsen eingewechselt. Für den FSV Mainz kam Lee in der 58. Minute ins Match. In der 59. sah Ducksch Gelb. Buchanan kam in der 62. Minute für Jung ins Match. In der 63. Minute wurde Gruev für Groß eingewechselt. Onisiwo sah in der 65. Gelb. Philipp wurde in der 73. Minute für Ducksch eingewechselt. Bittencourt wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schmid ins Match. In der 81. verteilte Schiri Brand Gelb an Gruev. Stark handelte sich in der 83. Gelb ein. Für das 1:0 sorgte Ajorque in der 85. Minute. In der 87. Minute kam da Costa für Widmer ins Match. Weiper wurde in der 87. Minute für Ajorque eingewechselt. Dalsgaard erzielte in der 87. Minute das 1:1. In der 93. Spielminute sorgte Weiper für das 2:1. In der 95. Spielminute schoss Füllkrug das 2:2.

Letztendlich verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 2:2 Gleichstand. Der 1. FSV Mainz 05 belegt wie zuvor den 8. Platz in der Tabelle. Der SV Werder Bremen belegt immer noch den 11. Platz in der Tabelle.