TSG sichert drei Punkte gegen Hertha

Die TSG 1899 Hoffenheim siegte mit einem 0:3 gegen Hertha BSC und kletterte vom 14. auf den 11. Platz.

Osmers zeigte Gaćinović in der 25. Minute die Gelbe Karte. In der 33. Spielminute sorgte Rudy für das 0:1. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Für die Hertha kam Zeefuik in der 46. Minute auf den Platz. Lukebakio kam in der 60. Minute für Darida. Mittelstädt wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Netz auf das Spielfeld. Für die TSG Hoffenheim kam Nordtveit in der 60. Minute ins Spiel. Dabour wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bebou ins Match. Lukebakio kassierte von Schiedsrichter Osmers in der 66. Minute Gelb. Kramarić machte das 0:2 in der 68. Minute. Für die Hertha kam Redan in der 72. Minute auf das Spielfeld. Für die TSG Hoffenheim kam Bogarde in der 88. Minute. In der 88. Minute sorgte Kramarić für das 0:3. Adamyan wurde in der 90. Minute für Kramarić eingewechselt.

Die TSG 1899 Hoffenheim entschied das Spiel schlussendlich mit einem Ergebnis von 0:3. Hertha BSC belegt nun den 14. Platz in der Tabelle und hat somit 1 Platz verloren. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt nun den 11. Rang und konnte somit 3 Plätze nach oben klettern.