VfL Wolfsburg siegt 0:2 gegen 1. FSV Mainz 05

Der VfL Wolfsburg besiegte den 1. FSV Mainz 05 mit 0:2 und verbesserte sich vom 6. auf den 5. Platz.

In der ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein Tor erzielen und taten sich schwer. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

In der 53. Minute kassierte Philipp die Gelbe Karte. In der 57. Minute bekam Boëtius die Gelbe Karte. In der 60. Minute wurde Białek für Brekalo eingewechselt. Boëtius wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kohr ins Spiel. In der 62. Minute wurde Tauer für Öztunali eingewechselt. Białek machte das 0:1 in der 65. Spielminute klar. Szalai kam in der 74. Minute für Bell auf das Feld. Für Wolfsburg kam Gerhardt in der 74. Minute auf das Feld. Mbabu kam in der 75. Minute für Baku ins Match. In der 79. Spielminute sorgte Weghorst für das 0:2. Für den FSV Mainz kam Quaison in der 82. Minute. Mehmedi kam in der 87. Minute für Weghorst ins Match. In der 88. Minute wurde Guilavogui für Arnold eingewechselt. Storks zeigte Guilavogui in der 92. die Gelbe Karte.

Das Match gewann der VfL Wolfsburg zum Schluss mit einem Resultat von 0:2. Der 1. FSV Mainz 05 belegt wie zuvor den 17. Platz in der Tabelle. In der laufenden Tabelle belegt der VfL Wolfsburg jetzt den 5. Platz.