Borussia Mönchengladbach verliert deutlich gegen Leverkusen

Bayer 04 Leverkusen bezwang Borussia Mönchengladbach mit 4:0 und verbesserte sich vom 7. auf den 2. Platz. Mit 6 Verwarnungen war das Match teilweise ziemlich aufreibend.

In der 3. Minute sorgte Sommer für das 1:0. Für das 2:0 sorgte Schick in der 8. Minute. Für die Borussia kam Wolf in der 20. Minute. In der 34. Minute fing sich Demirbay Gelb ein. In der 41. Minute vergab Schiri Aytekin die Gelbe Karte an Bakker. Bensebaini kam in der 46. Minute für Lainer. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Aytekin zeigte Sampaio in der 48. die Gelbe Karte. Diaby schoss in der 55. Spielminute das 3:0 für Bayer. Herrmann wurde in der 63. Minute für Pléa eingewechselt. Ginter wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Netz. In der 68. Minute wurde Andrich für Palacios eingewechselt. In der 68. Minute kam Amiri für Sampaio. In der 75. Minute sah Kramer die Gelbe Karte. Wolf sah in der 76. Minute Gelb. Pohjanpalo kam in der 81. Minute für Schick. In der 81. Minute kam Wirtz für Demirbay. Aránguiz wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Baumgartlinger auf den Platz. In der 87. Spielminute schoss Amiri das 4:0. Diaby kassierte von Schiri Aytekin in der 91. Minute Gelb.

Das Spiel gewann Bayer 04 Leverkusen zum Schluss zu Hause mit einem 4:0. In der laufenden Saison belegt Bayer 04 Leverkusen den 2. Platz. In der laufenden Saison belegt Borussia Mönchengladbach den 16. Platz.