Union siegt auswärts 1:2 gegen Mainz

Der 1. FC Union Berlin besiegte den 1. FSV Mainz 05 mit 1:2 und kletterte auf den 7. Platz. Schiri Stieler verteilte eine Gelb-Rote Karte im Match.

Nemeth kam in der 20. Minute für St. auf den Platz. In der 39. Minute schoss Ingvartsen das 1:0. Haraguchi bekam von Stieler in der 47. Minute die Gelbe Karte. Der 1. FSV Mainz 05 ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Für die Union kam Behrens in der 62. Minute. Knoche fing sich in der 66. Gelb ein. Ingvartsen wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Boëtius ins Match. Stach wurde in der 67. Minute für Burkardt eingewechselt. Awoniyi machte das 1:1 für die Union in der 69. Spielminute klar. Für das 1:2 sorgte Awoniyi in der 73. Minute. In der 75. Minute sah Kohr die Gelbe Karte. In der 76. Minute kam Stöger für Barreiro auf das Feld. In der 76. Minute wurde Niakhate für Brosinski eingewechselt. In der 79. vergab Schiri Stieler Gelb an Prömel. In der 82. Minute handelte sich Kruse die Gelbe Karte ein. In der 82. Minute kam Voglsammer für Awoniyi. In der 82. Minute wurde Möhwald für Kruse eingewechselt. Kohr bekam in der 92. Minute Gelb-Rot.

Der 1. FC Union Berlin gewann die Partie letzten Endes mit einem Ergebnis von 1:2. In der aktuellen Rangliste belegt der 1. FSV Mainz 05 jetzt den 9. Platz und hat somit 3 Plätze verloren. In der laufenden Rangliste belegt der 1. FC Union Berlin jetzt den 7. Platz.