RB Leipzig und Bochum trennen sich mit 3:0

Der RB Leipzig gewann mit einem 3:0 gegen den VfL Bochum und verbesserte sich um 3 Plätze.

Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor erzielen und mühten sich ab. Der RB Leipzig und der VfL Bochum gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Esmoris bekam in der 58. Minute Gelb. Mukiele kam in der 61. Minute für Esmoris ins Match. In der 69. Minute kam Valente für Yurary. Forsberg wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Szoboszlai. Valente schoss in der 69. Spielminute das 1:0. Für Bochum kam Polter in der 73. Minute ins Spiel. In der 73. Minute schoss Nkunku das 2:0. In der 77. Minute wurde Löwen für Rexhbecaj eingewechselt. Blum wurde in der 78. Minute für Asano eingewechselt. Antwi-Adjej wurde in der 78. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pantović. Nkunku machte das 3:0 für RB in der 78. Spielminute. Laimer wurde in der 79. Minute für Simakan eingewechselt. Kampl wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kourouma auf den Platz. In der 80. bekam Tesche die Gelbe Karte. Osterhage wurde in der 82. Minute für Tesche eingewechselt.

Das Spiel gewann der RB Leipzig letzten Endes zu Hause mit einem Endergebnis von 3:0. In der aktuellen Saison belegt der RB Leipzig jetzt den 7. Platz und konnte somit 3 Plätze nach oben klettern. Der VfL Bochum belegt nach wie vor den 17. Rang.