Union und Arminia trennen sich mit 1:0

Die Mannschaft von Trainer Urs Fischer siegte zu Hause mit einem 1:0 gegen Arminia Bielefeld.

Baumgartl wurde in der 36. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jeackel. Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor erzielen. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 62. Minute kam Wimmer für Lasme ins Match. Behrens kam in der 66. Minute für Awoniyi ins Match. Becker wurde in der 66. Minute für Voglsammer eingewechselt. Für die Arminia kam Kunze in der 78. Minute ins Spiel. In der 78. Minute wurde Andrade für Laursen eingewechselt. Krüger kam in der 78. Minute für Hack auf das Feld. Prömel wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Haraguchi ins Spiel. In der 81. Minute kam Ryerson für Trimmel. Für die Arminia kam De in der 81. Minute auf das Feld. Becker bekam von Schiedsrichter Fritz in der 83. Minute Gelb. Behrens schoss in der 88. Minute das 1:0 für die Union.

Das Match gewann der 1. FC Union Berlin schlussendlich zu Hause mit einem Ergebnis von 1:0. Der 1. FC Union Berlin belegt nach wie vor den 8. Tabellenplatz. In der aktuellen Rangliste belegt Arminia Bielefeld den 15. Platz und hat somit 2 Plätze eingebüßt.