Eintracht und 1. FC Köln erkämpfen sich ein Unentschieden

Eintracht Frankfurt gegen den 1. FC Köln endete 1:1. Mit 5 Verwarnungen war das Spiel teilweise sehr umkämpft.

In der 11. Minute wurde da Costa für Durm eingewechselt. In der 14. Spielminute sorgte Skhiri für das 0:1. In der 25. Minute vergab Schiri Petersen Gelb an Chandler. In der 35. Minute kam Meré für Kilian ins Match. Ljubičić kassierte in der 37. Gelb. Borré machte das 1:1 in der 51. Spielminute klar. Eintracht Frankfurt und der 1. FC Köln gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Ehizibue kam in der 46. Minute für Schmitz ins Spiel. Ljubičić wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Thielmann. Für die Eintracht kam Kamada in der 61. Minute. Für die Eintracht kam Grænge in der 62. Minute auf den Platz. In der 62. Minute handelte sich Ehizibue Gelb ein. In der 72. Minute wurde Schaub für Kainz eingewechselt. In der 80. bekam Hinteregger Gelb. In der 85. Minute wurde Ilsanker für Sow eingewechselt. Für den FC kam Uth in der 85. Minute auf das Feld. Andersson fing sich in der 86. Minute Gelb ein.

Letztendlich trennten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Ausgleich.