Borussia Dortmund siegt auswärts 3:5 gegen FCA

Borussia Dortmund bezwang den FC Augsburg mit 3:5. Das Match gegen Borussia Dortmund verfolgten 30.660 Fans in der WWK Arena in Augsburg.

Niederlechner erzielte in der 34. Spielminute das 1:0 für den FCA. Der FC Augsburg konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Richter erzielte in der 46. Minute das 2:0. Brandt schoss in der 49. Minute das 2:1 für den BVB. In der 55. Spielminute sorgte Niederlechner für das 3:1. In der 56. Minute wurde Håland für Piszczek eingewechselt. Håland machte das 3:2 in der 59. Spielminute klar. In der 61. Spielminute sorgte Sancho für das 3:3. Håland schoss in der 70. Minute das 3:4 für den BVB. Für den BVB kam Reyna in der 72. Minute auf das Feld. Löwen wurde in der 74. Minute für Jensen eingewechselt. In der 76. fing sich Reyna Gelb ein. Håland machte das 3:5 für den BVB in der 79. Minute. Dahoud wurde in der 80. Minute für Reus eingewechselt. In der 85. Minute kam Sarenren-Bazee für Baier.

Das Match entschied Borussia Dortmund letzen Endes auswärts mit einem Resultat von 3:5. Der FC Augsburg belegt wie zuvor den 10. Tabellenplatz. In der laufenden Saison belegt Borussia Dortmund wie zuvor den 4. Platz.