VfB und Berlin erkämpfen sich ein 2:2

Der VfB Stuttgart gegen Hertha BSC endete 2:2 unentschieden.

Marmoush schoss in der 15. Spielminute das 1:0. In der 19. Minute schoss Förster das 2:0. Für das 2:1 sorgte Jovetić in der 40. Spielminute. Der VfB Stuttgart konnte mit einer 2:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Für den VfB kam Tibidi in der 46. Minute auf das Feld. Ekkelenkamp kam in der 63. Minute für Maolida. Wamangituka wurde in der 64. Minute für Al eingewechselt. Torunarigha wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Boateng. In der 72. Minute wurde Stark für Richter eingewechselt. In der 75. Minute kam Karazor für Mangala ins Match. In der 76. Minute sorgte Jovetić für das 2:2. Boateng fing sich in der 91. Gelb ein.

Das Match endete letzten Endes mit einem Gleichstand 2:2. In der Saison belegt der VfB Stuttgart immer noch den 15. Platz. Hertha BSC belegt nach wie vor den 14. Platz in der Tabelle.