Paderborn verliert zu Hause mit 1:2 gegen 1. FC Köln

Der 1. FC Köln gewann auswärts mit einem 1:2 gegen den SC Paderborn 07 und verbesserte sich um 1 Platz. Bei der Begegnung gegen den 1. FC Köln waren 15.000 Fussballfans in der Benteler-Arena. Schiedsrichter Siebert vergab 7 Verwarnungen in der Begegnung.

Meré machte das 0:1 in der 28. Spielminute. In der 34. Minute kassierte Srbeny die Gelbe Karte. In der 36. Spielminute sorgte Hector für das 0:2. Holtmann wurde in der 42. Minute für Antwi-Adjej eingewechselt. Der 1. FC Köln konnte mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit gehen.

Michel wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sabiri ins Match. In der 63. Minute handelte sich Friðjónsson Gelb ein. Ritter kam in der 73. Minute für Friðjónsson ins Match. In der 73. Minute schoss Srbeny das 1:2. In der 74. Minute wurde Rexhbecaj für Hector eingewechselt. Siebert zeigte Uth in der 79. die Gelbe Karte. In der 80. Minute verteilte Schiri Siebert die Gelbe Karte an Rexhbecaj. In der 82. Minute kam Drexler für Uth. Für den FC kam Terodde in der 84. Minute ins Match. Skhiri sah in der 85. Gelb. Meré fing sich in der 86. Gelb ein. Sabiri sah von Siebert in der 88. Minute Gelb.

Der 1. FC Köln gewann die Partie letztendlich mit einem 1:2. Der SC Paderborn 07 belegt wie zuvor den 18. Tabellenplatz. In der aktuellen Tabelle belegt der 1. FC Köln nun den 10. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen.