Dortmund und FCB endet knapp mit 2:3

Der FC Bayern München gewann mit einem 2:3 gegen Borussia Dortmund.

Für das 1:0 sorgte Brandt in der 5. Minute. In der 9. Spielminute sorgte Lewandowski für das 1:1. In der 44. Minute erzielte Coman das 1:2. Der FC Bayern München konnte mit einer 1:2 Führung in die Pause gehen.

Håland schoss in der 48. Minute das 2:2 für den BVB. Can sah in der 51. Minute Gelb. Dahoud wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Malen auf den Platz. In der 65. Minute wurde Gnabry für Sané eingewechselt. Musiala wurde in der 65. Minute für Goretzka eingewechselt. Für den BVB kam Wolf in der 70. Minute. In der 74. Minute kam Süle für Hernández. Lewandowski machte das 2:3 für die Bayern in der 77. Spielminute. Schulz kam in der 82. Minute für Guerreiro. Tigges kam in der 82. Minute für Håland ins Spiel. In der 86. bekam Bellingham die Gelbe Karte. Lewandowski sah von Zwayer in der 87. Gelb. Nianzou wurde in der 88. Minute für Coman eingewechselt. In der 94. Minute handelte sich Upamecano Gelb ein.

Der FC Bayern München entschied die Begegnung schlussendlich auswärts mit einem 2:3. Borussia Dortmund belegt nach wie vor den 2. Rang. In der laufenden Saison belegt der FC Bayern München wie zuvor den 1. Platz.