VfB und FC Bayern München endet deutlich mit 0:5

Der FC Bayern München bezwang den VfB Stuttgart deutlich mit 0:5.

Für die Bayern kam Sané in der 27. Minute ins Match. Gnabry erzielte in der 40. Minute das 0:1. Der FC Bayern München konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 53. Spielminute schoss Gnabry das 0:2. In der 55. Minute vergab Schiedsrichter Schröder die Gelbe Karte an Davies. Führich kam in der 63. Minute für Förster ins Spiel. Wamangituka wurde in der 63. Minute für Coulibaly eingewechselt. In der 64. bekam Karazor Gelb. Lewandowski machte das 0:3 in der 69. Minute klar. In der 72. Minute sorgte Lewandowski für das 0:4. Für das 0:5 sorgte Gnabry in der 74. Spielminute. In der 75. Minute wurde Tillman für Gnabry eingewechselt. In der 75. Minute kam Nianzou für Roca ins Match. Mangala wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Faghir ins Match. Für die Bayern kam Cuisance in der 78. Minute ins Match. In der 78. Minute wurde Richards für Davies eingewechselt.

Der FC Bayern München entschied das Spiel zum Schluss mit einem 0:5. Der VfB Stuttgart belegt immer noch den 15. Rang. In der Tabelle belegt der FC Bayern München wie zuvor den 1. Platz.