VfL Wolfsburg und 1. FC Köln trennen sich mit 2:3

Der 1. FC Köln bezwang den VfL Wolfsburg auswärts mit 2:3 und steigerte sich auf den 8. Platz. Schiedsrichter Hartmann musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

Für das 1:0 sorgte Nmecha in der 8. Spielminute. In der 14. Minute bekam Nmecha Gelb. Modeste machte das 1:1 in der 34. Spielminute klar. Der VfL Wolfsburg und der 1. FC Köln gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Özcan wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Horn auf das Spielfeld. Weghorst schoss in der 51. Spielminute das 2:1. In der 59. Minute wurde Steffen für Nmecha eingewechselt. Schmitz sah von Hartmann in der 61. Minute Gelb. Gerhardt wurde in der 65. Minute für Nmecha eingewechselt. Uth kam in der 72. Minute für Duda. Für den FC kam Schindler in der 72. Minute ins Spiel. In der 72. Minute kam Thielmann für Kainz ins Match. In der 73. Minute erzielte Uth das 2:2 für den FC. Roussillon handelte sich in der 80. die Gelbe Karte ein. Hartmann zeigte Arnold in der 81. die Gelbe Karte. In der 87. vergab Schiri Hartmann die Gelbe Karte an Czichos. In der 89. Spielminute sorgte Modeste für das 2:3. Kilian wurde in der 95. Minute für Uth eingewechselt.

Der 1. FC Köln entschied das Spiel am Ende auswärts mit einem Resultat von 2:3. Der VfL Wolfsburg belegt wie zuvor den 11. Platz in der Tabelle. In der Saison belegt der 1. FC Köln den 8. Platz.