VfL Bochum schlägt Fürth auswärts mit 0:1

Der VfL Bochum gewann mit einem 0:1 gegen die SpVgg Greuther Fürth und kletterte auf den 15. Platz. Mit 6 Gelben Karten musste Schiedsrichter Dankert zahlreiche Spieler verwarnen.

In der 30. fing sich Seguin die Gelbe Karte ein. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor schießen und taten sich schwer. Die SpVgg Greuther Fürth und der VfL Bochum gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Riemann fing sich in der 54. Minute die Gelbe Karte ein. In der 60. bekam Losilla Gelb. Holtmann wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Blum ins Spiel. Für Bochum kam Asano in der 63. Minute. In der 64. verteilte Schiedsrichter Dankert die Gelbe Karte an Mašović. Green kam in der 67. Minute für Dudziak auf das Spielfeld. Dankert zeigte Itten in der 67. Gelb. In der 72. Minute wurde Leweling für Tillman eingewechselt. Abiama wurde in der 72. Minute für Itten eingewechselt. Lampropoulos kassierte in der 75. Minute die Gelbe Karte. In der 80. Spielminute erzielte Losilla das 0:1 für Bochum. In der 83. Minute kam Itter für Willems ins Match. Stafylidis kam in der 88. Minute für Löwen ins Match.

Der VfL Bochum gewann das Spiel zum Schluss mit einem Ergebnis von 0:1. In der laufenden Saison belegt die SpVgg Greuther Fürth immer noch den 18. Platz. In der aktuellen Rangliste belegt der VfL Bochum jetzt den 15. Platz.