TSG Hoffenheim schlägt 1. FC Köln deutlich mit 5:0

Die TSG 1899 Hoffenheim siegte zu Hause mit einem 5:0 gegen den 1. FC Köln und kletterte auf den 8. Platz.

In der 31. Spielminute erzielte Bebou das 1:0. Kadeřábek handelte sich in der 33. Minute Gelb ein. Kadeřábek wurde in der 36. Minute ausgewechselt, für ihn kam Richards ins Spiel. Die TSG 1899 Hoffenheim konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 49. Minute sorgte Bebou für das 2:0. Baumgartner machte das 3:0 für die TSG Hoffenheim in der 51. Minute. In der 56. Minute wurde Duda für Andersson eingewechselt. In der 56. Minute kam Schaub für Kainz. Kilian wurde in der 56. Minute für Meré eingewechselt. Rudy kam in der 73. Minute für Baumgartner. Für die TSG Hoffenheim kam Rutter in der 73. Minute ins Spiel. Für das 4:0 sorgte Geiger in der 74. Spielminute. Katterbach wurde in der 75. Minute für Ehizibue eingewechselt. Lemperle wurde in der 79. Minute für Thielmann eingewechselt. Czichos sah in der 80. Minute die Gelbe Karte. Skov kam in der 81. Minute für Raum. In der 81. Minute kam Bruun für Geiger. Posch erzielte in der 87. Minute das 5:0 für die TSG Hoffenheim.

Die Begegnung gewann die TSG 1899 Hoffenheim letzten Endes im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 5:0. In der aktuellen Tabelle belegt die TSG 1899 Hoffenheim nun den 8. Platz und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern. Der 1. FC Köln belegt den 7. Rang.