VfL Bochum sichert zu Hause drei Punkte gegen Sportclub

Der VfL Bochum gewann zu Hause mit einem 2:1 gegen den SC Freiburg und verbesserte sich auf den 12. Platz.

In der 32. verteilte Schiri Ittrich die Gelbe Karte an Losilla. In der ersten Spielhälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor machen und mühten sich jeweils ab. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Für das 0:1 sorgte Lienhart in der 51. Spielminute. Polter erzielte in der 54. Minute das 1:1 für Bochum. Kübler fing sich in der 58. Minute die Gelbe Karte ein. Holtmann wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pantović ins Match. In der 65. Minute wurde Demirović für Jeong eingewechselt. Eggestein wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Keitel auf das Spielfeld. In der 74. Minute kam Ganvoula für Polter auf das Spielfeld. Sallai kam in der 75. Minute für Schade ins Match. Pantović schoss in der 82. Minute das 2:1. Rexhbecaj wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Leitsch. In der 85. Minute wurde Antwi-Adjej für Asano eingewechselt. In der 91. fing sich Antwi-Adjej die Gelbe Karte ein.

Der VfL Bochum entschied die Partie am Ende zu Hause mit einem Endergebnis von 2:1. In der Saison belegt der VfL Bochum jetzt den 12. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der Saison belegt der SC Freiburg nach wie vor den 3. Platz.