TSG 1899 Hoffenheim gewinnt auswärts 3:6 gegen SpVgg Greuther Fürth

Die TSG 1899 Hoffenheim besiegte die SpVgg Greuther Fürth deutlich mit 3:6 und kletterte um 5 Plätze.

Leweling erzielte in der 22. Spielminute das 1:0 für Fürth. In der 32. Spielminute erzielte Bebou das 1:1. Für das 1:2 sorgte Rutter in der 40. Spielminute. Die TSG 1899 Hoffenheim konnte mit einer 1:2 Führung in die Pause gehen.

Tillman machte das 2:2 für Fürth in der 46. Minute klar. Christiansen sah in der 49. Minute die Gelbe Karte. Akpoguma wurde in der 57. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kramarić. In der 57. Minute kam Stiller für Samassekou. In der 57. Minute sorgte Rutter für das 2:3. In der 62. Minute erzielte Bebou das 2:4. In der 63. Minute wurde Richards für Dabour eingewechselt. In der 66. Minute schoss Meyerhöfer das 2:5. Hrgota erzielte in der 67. Spielminute das 3:5. Itten kam in der 70. Minute für Abiama ins Match. Für Fürth kam Barry in der 70. Minute. Dudziak wurde in der 79. Minute für Tillman eingewechselt. Bebou machte das 3:6 in der 80. Minute. In der 83. Minute wurde Nordtveit für Bebou eingewechselt. Rutter wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Adamyan ins Spiel. Griesbeck wurde in der 87. Minute für Kallevik eingewechselt.

Das Spiel gewann die TSG 1899 Hoffenheim zum Schluss mit einem 3:6. Die SpVgg Greuther Fürth belegt immer noch den 18. Platz. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt den 5. Platz in der Tabelle und konnte somit 5 Plätze gut machen.