VfL Bochum und Eintracht endet mit 2:0

Der VfL Bochum gewann mit einem 2:0 gegen Eintracht Frankfurt und verbesserte sich um 1 Platz.

Blum erzielte in der 3. Spielminute das 1:0. Lammers kam in der 28. Minute für Mendes. In der 45. Minute wurde Rode für Jakić eingewechselt. Sow handelte sich in der 46. die Gelbe Karte ein. Der VfL Bochum konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Blum wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Holtmann ins Spiel. Fritz zeigte Kostić in der 73. Gelb. In der 75. Minute kam Hrustic für Touré. Für die Eintracht kam Hauge in der 75. Minute ins Match. Stafylidis wurde in der 81. Minute für Löwen eingewechselt. Für Bochum kam Antwi-Adjej in der 81. Minute. Für das 2:0 sorgte Polter in der 92. Minute.

Der VfL Bochum entschied das Match zum Schluss mit einem Endergebnis von 2:0. In der laufenden Tabelle belegt der VfL Bochum jetzt den 14. Platz. In der aktuellen Rangliste belegt Eintracht Frankfurt jetzt den 15. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.