FC Schalke 04 und 1. FSV Mainz 05 trennen sich mit 2:1

Der FC Schalke 04 siegte zu Hause mit einem 2:1 gegen den 1. FSV Mainz 05 und steigerte sich auf den 2. Platz. Die Begegnung gegen den 1. FSV Mainz 05 sahen 58.687 Fans im Stadion.

In der 36. Spielminute schoss Serdar das 1:0 für Schalke. Der FC Schalke 04 ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

Schlager zeigte McKennie in der 47. Gelb. Latza wurde in der 58. Minute ausgewechselt, für ihn kam Maxim auf den Platz. Für den FSV Mainz kam Baku in der 58. Minute. Uth wurde in der 60. Minute für Serdar eingewechselt. Brosinski bekam in der 65. Gelb. In der 71. Minute kam Onisiwo für Szalai. Onisiwo erzielte in der 74. Minute das 1:1. Nastasić kam in der 76. Minute für McKennie auf das Spielfeld. In der 81. Minute wurde Kutucu für Burgstaller eingewechselt. Für das 2:1 sorgte Harit in der 89. Minute.

Die Partie gewann der FC Schalke 04 letzen Endes im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 2:1. Der FC Schalke 04 belegt nun den 2. Platz und konnte sich somit um 4 Plätze verbessern. In der laufenden Tabelle belegt der 1. FSV Mainz 05 wie zuvor den 16. Platz.