VfL Wolfsburg schlägt Union zu Hause deutlich mit 3:0

Die Mannschaft von Trainer Oliver Glasner gewann zu Hause mit einem 3:0 gegen den 1. FC Union Berlin.

In der 12. Spielminute erzielte Brekalo das 1:0 für Wolfsburg. In der 31. handelte sich Mbabu Gelb ein. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Endo für Ingvartsen ins Match. Für das 2:0 sorgte Brekalo in der 63. Minute. Kruse kam in der 68. Minute für Musa. Gießelmann kam in der 68. Minute für Lenz. In der 68. Minute kam Bülter für Schlotterbeck ins Spiel. In der 70. Minute kam Gerhardt für Mbabu auf das Feld. Ryerson wurde in der 75. Minute für Trimmel eingewechselt. In der 82. Minute wurde Guilavogui für Philipp eingewechselt. Brekalo erzielte in der 89. Minute das 3:0. In der 91. Minute wurde Roussillon für Rosa eingewechselt. Brekalo wurde in der 91. Minute ausgewechselt, für ihn kam Santos.

Die Begegnung gewann der VfL Wolfsburg letztendlich mit einem Ergebnis von 3:0. In der aktuellen Tabelle belegt der VfL Wolfsburg wie zuvor den 3. Platz. In der aktuellen Tabelle belegt der 1. FC Union Berlin wie zuvor den 8. Platz.