TSG und Schalke trennen sich mit 4:2

Die TSG 1899 Hoffenheim holte klar drei Punkte gegen den FC Schalke 04.

In der 12. Spielminute sorgte Uth für das 0:1. Serdar handelte sich in der 35. Minute Gelb ein. Mustafi machte das 0:2 in der 42. Spielminute. Der FC Schalke 04 ging mit einer 0:2 Führung in die Halbzeit.

Für die TSG Hoffenheim kam Adamyan in der 46. Minute auf den Platz. Kramarić erzielte in der 47. Spielminute das 1:2. In der 52. Spielminute schoss Akpoguma das 2:2. In der 55. Minute vergab Schiedsrichter Winkmann die Gelbe Karte an Uth. Für das 3:2 sorgte Baumgartner in der 60. Spielminute. Winkmann zeigte Adamyan in der 61. Minute die Gelbe Karte. Für das 4:2 sorgte Bebou in der 64. Spielminute. Bozdogan wurde in der 68. Minute für Serdar eingewechselt. Skrzybski kam in der 73. Minute für Schöpf auf das Spielfeld. Kaparos kam in der 73. Minute für Harit auf das Spielfeld. Für die TSG Hoffenheim kam Rudy in der 83. Minute. Bebou wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Beier. Für Schalke kam Hoppe in der 86. Minute. Für Schalke kam Mercan in der 86. Minute ins Match.

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann die Begegnung am Ende im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 4:2. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt wie zuvor den 11. Tabellenplatz. In der laufenden Rangliste belegt der FC Schalke 04 wie zuvor den 18. Platz.