VfL Wolfsburg und Bayern trennen sich mit 2:3

Der FC Bayern München bezwang den VfL Wolfsburg knapp mit 2:3.

In der 15. Spielminute sorgte Musiala für das 0:1. In der 24. Minute erzielte Choupo-Moting das 0:2 für die Bayern. Für das 1:2 sorgte Weghorst in der 35. Minute. Musiala machte das 1:3 für die Bayern in der 37. Spielminute. Der FC Bayern München konnte mit einer 1:3 Führung in die Halbzeit gehen.

Philipp schoss in der 54. Spielminute das 2:3. Brekalo kam in der 55. Minute für Baku ins Spiel. Zwayer zeigte Rosa in der 57. Minute die Gelbe Karte. In der 60. Minute wurde Roussillon für Santos eingewechselt. In der 73. Minute kam Coman für Musiala auf das Spielfeld. Für Wolfsburg kam Białek in der 78. Minute auf das Feld. In der 79. Minute verteilte Schiedsrichter Zwayer die Gelbe Karte an Hernández. Mbabu bekam von Schiedsrichter Zwayer in der 86. die Gelbe Karte. Sané wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Martínez auf das Feld.

Der FC Bayern München gewann das Match zum Schluss mit einem Resultat von 2:3. Der VfL Wolfsburg belegt immer noch den 3. Platz. Der FC Bayern München belegt wie zuvor den 1. Platz in der Tabelle.