Borussia gewinnt 4:0 gegen Eintracht Frankfurt

Borussia Mönchengladbach siegte zu Hause mit einem 4:0 gegen Eintracht Frankfurt und verbesserte sich auf den 7. Platz. Mit 6 Verwarnungen war das Spiel teilweise ziemlich aufreibend.

Ginter erzielte in der 10. Minute das 1:0 für die Borussia. In der 43. Minute kassierte N’Dicka Gelb. Borussia Mönchengladbach ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Bensebaini bekam in der 46. die Gelbe Karte. In der 53. Minute verteilte Schiri Aytekin Gelb an Ilsanker. Hofmann machte das 2:0 für die Borussia in der 60. Spielminute. Ilsanker wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hasebe ins Match. Chandler kam in der 65. Minute für Rode auf das Feld. Durm wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Younes. In der 67. Minute sorgte Bensebaini für das 3:0. Aytekin zeigte Valente in der 75. Minute Gelb. In der 78. Minute wurde Embolo für Thuram eingewechselt. In der 78. Minute bekam Chandler die Gelbe Karte. In der 82. Minute kam Herrmann für Hofmann auf das Feld. Für die Eintracht kam Barkok in der 84. Minute ins Spiel. In der 90. Minute wurde Wendt für Bensebaini eingewechselt. Lazaro wurde in der 90. Minute ausgewechselt, für ihn kam Wolf auf das Spielfeld. In der 90. Minute wurde Reitz für Zakaria eingewechselt. Reitz sah in der 92. Gelb. Für das 4:0 sorgte Wolf in der 95. Spielminute.

Borussia Mönchengladbach gewann das Match am Ende im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 4:0. Borussia Mönchengladbach belegt nun den 7. Tabellenplatz. Eintracht Frankfurt belegt immer noch den 4. Rang.