Wolfsburg gewinnt 1:0 gegen RB

Das Team von Trainer Mark van Bommel bezwang den RB Leipzig knapp mit 1:0. Mit 6 Gelben Karten musste Schiedsrichter Stieler einige Spieler ermahnen.

Gvardiol handelte sich in der 26. Minute Gelb ein. In der 35. handelte sich Steffen Gelb ein. In der 35. Minute vergab Schiedsrichter Stieler Gelb an Adams. In einer mühsamen ersten Halbzeit konnten beide Teams kein einiziges Tor erzielen. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Roussillon machte das 1:0 in der 52. Minute. Für RB kam Laimer in der 59. Minute auf das Spielfeld. In der 65. Minute kassierte Schlager die Gelbe Karte. Szoboszlai wurde in der 68. Minute ausgewechselt, für ihn kam Yurary. Guilavogui kam in der 70. Minute für Schlager auf das Spielfeld. Guilavogui sah in der 70. Minute Gelb. In der 78. Minute wurde Nmecha für Philipp eingewechselt. In der 86. Minute kam Kampl für Adams auf den Platz. Mukiele wurde in der 86. Minute für Gvardiol eingewechselt. Für RB kam Adjei in der 86. Minute ins Match. Stieler zeigte Roussillon in der 88. Minute die Gelbe Karte. In der 88. Minute wurde Marmoush für Steffen eingewechselt.

Der VfL Wolfsburg gewann das Spiel am Ende im eigenen Stadion mit einem 1:0. Der VfL Wolfsburg belegt immer noch den 1. Rang. In der aktuellen Saison belegt der RB Leipzig nun den 10. Platz und hat sich somit um 4 Plätze verschlechtert.