Union gewinnt zu Hause 2:1 gegen Gladbach

Der 1. FC Union Berlin bezwang Borussia Mönchengladbach knapp mit 2:1 und verbesserte sich um 4 Plätze.

In der 22. Spielminute sorgte Gießelmann für das 1:0. In der 41. Minute schoss Awoniyi das 2:0. In der 45. kassierte Haraguchi Gelb. Der 1. FC Union Berlin konnte mit einer 2:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Für die Borussia kam Herrmann in der 46. Minute auf den Platz. Zakaria kam in der 46. Minute für Kramer auf das Feld. Trimmel kassierte in der 52. Gelb. In der 61. Minute wurde Ryerson für Haraguchi eingewechselt. Bennetts wurde in der 72. Minute für Pléa eingewechselt. In der 73. Minute kam Behrens für Awoniyi. Kruse wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Voglsammer. Griesbeck kam in der 82. Minute für Khedira ins Match. In der 82. Minute wurde Teuchert für Öztunali eingewechselt. Hofmann schoss in der 91. Spielminute das 2:1.

Der 1. FC Union Berlin entschied das Match am Ende zu Hause mit einem Ergebnis von 2:1. Der 1. FC Union Berlin belegt den 8. Platz und konnte somit 4 Plätze gut machen.