Augsburg und FCB trennen sich mit 1:0

Der FC Augsburg siegte mit einem 1:0 gegen den FC Bayern München und steigerte sich auf den 9. Platz.

Berisha sah in der 31. Minute die Gelbe Karte. In der 38. vergab Schiri Fritz die Gelbe Karte an Mané. Fritz zeigte Hahn in der 46. die Gelbe Karte. In der ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein Tor erzielen und taten sich jeweils schwer. Der FC Augsburg und der FC Bayern München gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Gouweleeuw kassierte von Fritz in der 58. Gelb. Für das 1:0 sorgte Berisha in der 59. Spielminute. In der 62. Minute kam Gnabry für Mazraoui auf das Spielfeld. In der 67. Minute wurde Pedersen für Demirović eingewechselt. Sabitzer wurde in der 69. Minute für Goretzka eingewechselt. Niederlechner wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Jensen auf den Platz. Für den FCA kam Vargas in der 75. Minute ins Spiel. Choupo-Moting kam in der 78. Minute für Mané. Für die Bayern kam Stanišić in der 78. Minute auf das Feld.

Die Partie entschied der FC Augsburg am Ende im eigenen Stadion mit einem Resultat von 1:0. In der aktuellen Tabelle belegt der FC Augsburg den 9. Platz. In der aktuellen Rangliste belegt der FC Bayern München immer noch den 3. Platz.