Wolfsburg und Borussia beenden den Spieltag mit 1:3

Borussia Mönchengladbach bezwang den VfL Wolfsburg auswärts mit 1:3 und kletterte vom 11. auf den 8. Platz. Schiedsrichter Willenborg verteilte einen Platzverweis in der Begegnung.

Bornauw fing sich in der 4. die Gelbe Karte ein. Für das 0:1 sorgte Embolo in der 5. Spielminute. Für das 0:2 sorgte Hofmann in der 7. Minute. In der 10. Minute fing sich Baku die Gelbe Karte ein. Waldschmidt erzielte in der 24. Minute das 1:2. In der 35. sah Stindl Gelb. Zakaria kassierte in der 36. die Gelbe Karte. Borussia Mönchengladbach konnte mit einer 1:2 Führung in die Pause gehen.

In der 46. Minute kam Roussillon für Gerhardt auf das Spielfeld. Bornauw wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Brooks auf das Spielfeld. In der 58. Minute kam Herrmann für Netz ins Match. Mbabu fing sich in der 59. Minute die Gelbe Karte ein. In der 60. Minute wurde Kramer für Koné eingewechselt. Nmecha wurde in der 66. Minute für Lukebakio eingewechselt. In der 67. Minute handelte sich Lacroix die Gelbe Karte ein. Willenborg zeigte Beyer in der 71. Gelb. Lacroix kassierte in der 76. Gelb-Rot. Guilavogui wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Ginczek. Baku wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Philipp ins Match. Weghorst bekam von Willenborg in der 81. Minute die Gelbe Karte. In der 82. Minute wurde Pléa für Stindl eingewechselt. In der 93. Minute handelte sich Roussillon Gelb ein. Für das 1:3 sorgte Scally in der 95. Minute.

Borussia Mönchengladbach entschied die Partie zum Schluss auswärts mit einem 1:3. Der VfL Wolfsburg belegt jetzt den 4. Platz in der Tabelle. In der Tabelle belegt Borussia Mönchengladbach den 8. Platz und konnte somit 3 Plätze nach oben klettern.