Stuttgart bezwingt TSG 1899 Hoffenheim klar mit 3:1

Der VfB Stuttgart besiegte die TSG 1899 Hoffenheim zu Hause mit 3:1 und kletterte auf den 11. Platz.

In der 18. Spielminute sorgte Kempf für das 1:0. In der 43. Minute verteilte Schiri Osmers die Gelbe Karte an Samassekou. Der VfB Stuttgart konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 57. Minute wurde Akpoguma für Kadeřábek eingewechselt. Samassekou wurde in der 57. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rutter ins Spiel. Mavropanos machte das 2:0 in der 60. Minute klar. Massimo wurde in der 65. Minute für Führich eingewechselt. Bruun wurde in der 69. Minute für Geiger eingewechselt. In der 70. Minute kam Dabour für Bebou. In der 76. Minute wurde Nartey für Mangala eingewechselt. In der 76. Minute wurde Klimowicz für Marmoush eingewechselt. In der 81. Spielminute sorgte Massimo für das 3:0. Adamyan wurde in der 83. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rudy auf den Platz. Bruun machte das 3:1 für die TSG Hoffenheim in der 84. Spielminute klar.

Der VfB Stuttgart entschied die Partie zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Resultat von 3:1. Der VfB Stuttgart belegt jetzt den 11. Platz und konnte somit 2 Plätze gut machen. In der aktuellen Tabelle belegt die TSG 1899 Hoffenheim nun den 10. Platz und hat somit 1 Platz verloren.