Borussia Dortmund siegt zu Hause 2:1 gegen FC Augsburg

Borussia Dortmund bezwang den FC Augsburg mit 2:1 und kletterte um 2 Plätze.

In der 10. Spielminute schoss Guerreiro das 1:0 für den BVB. In der 13. Minute handelte sich Gruezo die Gelbe Karte ein. Oxford sah in der 15. die Gelbe Karte. Zeqiri erzielte in der 35. Spielminute das 1:1. Reus handelte sich in der 44. Minute die Gelbe Karte ein. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Für das 2:1 sorgte Brandt in der 51. Spielminute. Hazard wurde in der 52. Minute für Meunier eingewechselt. Welz zeigte Zeqiri in der 53. die Gelbe Karte. In der 63. Minute wurde Jensen für Córdova eingewechselt. Für den BVB kam Can in der 66. Minute. Hummels wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pongracic. Schulz kam in der 72. Minute für Wolf auf den Platz. In der 72. Minute kam Carvalho für Malen ins Match. In der 78. Minute wurde Gregoritsch für Maier eingewechselt. Niederlechner wurde in der 78. Minute für Zeqiri eingewechselt. In der 78. Minute wurde Sarenren-Bazee für Gruezo eingewechselt. Günther wurde in der 86. Minute für Pedersen eingewechselt.

Die Partie gewann Borussia Dortmund am Ende zu Hause mit einem Ergebnis von 2:1. Borussia Dortmund belegt nun den 2. Tabellenplatz. In der aktuellen Saison belegt der FC Augsburg nach wie vor den 15. Platz.