Eintracht gewinnt zu Hause 4:2 gegen TSG Hoffenheim

Eintracht Frankfurt bezwang die TSG 1899 Hoffenheim mit 4:2 und verbesserte sich auf den 4. Platz.

In der 6. Spielminute sorgte Sow für das 1:0. Kolo machte das 2:0 in der 8. Spielminute klar. In der 29. Spielminute schoss Dina das 3:0. In der 37. Spielminute sorgte Baumgartner für das 3:1. Eintracht Frankfurt ging mit einer 3:1 Führung in die Halbzeit.

Akpoguma kam in der 46. Minute für Quaresma. Für die TSG Hoffenheim kam Skov in der 46. Minute ins Match. Für die TSG Hoffenheim kam Stiller in der 46. Minute auf das Feld. Kabak machte das 3:2 für die TSG Hoffenheim in der 46. Minute. Grænge schoss in der 56. Minute das 4:2. Smolčić kam in der 64. Minute für Jakić ins Match. In der 77. Minute wurde Asllani für Rutter eingewechselt. In der 78. vergab Schiri Zwayer Gelb an Vogt. Zwayer zeigte Baumgartner in der 80. Minute Gelb. Borré kam in der 81. Minute für Grænge auf das Spielfeld. Für die Eintracht kam Pellegrini in der 81. Minute auf das Feld. Geiger kassierte von Schiedsrichter Zwayer in der 86. Minute die Gelbe Karte. Alario kam in der 90. Minute für Kolo. In der 90. Minute kam Touré für Dina.

Das Match entschied Eintracht Frankfurt letztendlich zu Hause mit einem 4:2. In der laufenden Rangliste belegt Eintracht Frankfurt jetzt den 4. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt jetzt den 10. Platz in der Tabelle.